Das Sportheim der TG Neustadt

Informationen rund um das Sportheim des TG 1855 Neustadt b. Coburg e. V.

Das Sportheim der TG Neustadt

Das Sportheim der TG Neustadt verfügt über einen Gastraum mit rund 60 Sitzplätzen und festüberdachte Sitzmöglichkeiten im Außenbereich.

Nachdem unsere Wirtsleute Ronny und Margit nach über 6 Jahren aus privaten Gründen die Bewirtung aufgegeben haben, sind wir nun auf der Suche nach einem neuen Wirt.

Die Hauptsaison geht von Mai bis Oktober. Idealerweise wäre der Pächter in dieser Zeit ab dem späten Nachmittag im Vereinsheim, da nach der Arbeit die meiste Aktivität auf dem Platz ist. Wir können uns aber auch ein flexibles Engagement vorstellen, bei dem die Bewirtung an bestimmten Tagen und für bestimmte Veranstaltungen nach Vereinbarung erfolgt.

Wir möchten auch darauf hinweisen, dass das Gelände mit seinem Spielplatz und der weitläufigen Sportanlage ideal für Feiern aller Art, auch außerhalb der Hauptsaison, geeignet ist, so dass der zukünftige Wirt nicht auf die aktiven Sportler (meist Tennis und Beachvolleyball) angewiesen ist.

Nähere Auskunft erteilt bei Interesse der 1. Vorsitzende, Wolfgang Oberender, T. 0171 762 9862.