Das Sportgelände der TG Neustadt

Das Sportgelände der TG Neustadt liegt an der Krämere in Neustadt bei Coburg zwischen den beiden Firmen Rolly-Toys und Prysmian. Diese sehr ruhige Lage ermöglicht es ungestört zusammen zu sitzen und gemütliche Abende zu verbringen.

Das Sportgelände bietet seinen Besuchern einige Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen.

Auf einem der insgeamt 5 Tennisplätze kann man an einem sonnigen Nachmittag wunderbar ein paar Sätze spielen oder seinen Angehörigen dabei zuschauen.

Auf der extra angelegten und betonierten Inline-Skater-Bahn kann man auch bei schlechtem Wetter seine Bahnen drehen.

Auch für die Freunde des Ballsportes ist bestens gesorgt, so kann man bei einer Partie Volleyball mit seinen Freunden oder bei einem kleinen Spielchen auf einem der 5 Faustballplätze seine Kondition und Ausdauer stärken.